お仕事 看護師です。こんな質問、低レベルかもしれませんが、、今度 病院見学会… 看護師です。 こんな質問、低レベルかもしれませんが、、 今度 病院見学会に参加しようと思ってます。スーツでないとダメですよね?? 最終更新:2017年9月24日 お気に入り 病院 スーツ 看護師 菜々子(3歳8ヶ月, 8歳) コメント mame 基本スーツだし、周りもスーツだと思いますよ😅 9月24日 菜々子 ですよね😅😅😅 当たり前の質問してすみません😱 9月24日 ちゃあ スーツですねー 私服では、結構目立ちますよ💦 9月24日 菜々子 ですよね😅 ありがとうございます! 9月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
菜々子
ですよね😅😅😅
当たり前の質問してすみません😱