コメント
かいとママ
私も旦那が帰って来る時間になると、冷や汗と動悸が出て大変でした(´×ω×`)
かいとママ
私も旦那が帰って来る時間になると、冷や汗と動悸が出て大変でした(´×ω×`)
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さん、自分が見たいテレビ見る時間ありますか? 私最近全く自分が見たいテレビ見てなくて 考えてみたら 旦那がいる日は旦那の見たい番組が流れてて、 それ以外の時間は下の子、上の子がYouTube見たりアニメ見たり 夜は…
同じような気持ちになった方いますか? 新生児と間もなく2歳になる娘。 ちょっと私が疲れてきたのか、旦那と娘と3人暮らしだった頃が恋しくなります。 2人目は希望だったし、可愛いですが、3人暮らしでよかったのかな……
幼稚園で絶対に挨拶を無視してくる人がいます🙀 私以外の人にはグイグイ話しかける感じで、沢山のお母さんたちに何かをプレゼント?配っている?こともあるのですが、私だけは華麗にスルーされます🙀 しかも私の旦那も無視…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ドキドキ-ドキン✨
今はどぉですか??
かいとママ
今は全然ですよ(*´罒`*)
チッ帰って来たぐらいにしか思いません。
妊娠中に色々あったし、出産後も色々あったので衝突衝突して今に至ります(´ε`)♥
ドキドキ-ドキン✨
そうなんですね🎵
どこの家庭にも色んな事ありますよね~
空港に着き、もうすぐ帰ってくるので、笑顔で迎えようと思います