ココロ・悩み 主人が帰国するのに複雑な気持ち。マタニティーブルーかな? 今日は主人が海外出張から帰ってくるのですが、本当なら凄く嬉しいはずなのに… 何か帰ってきてほしくない…(泣) 会いたくない… 気付いたら出ていく準備をしようとしてる自分がいたり( ̄▽ ̄) やっぱり、フランス婚のままが良かった… これはマタニティーブルーと言っていいのでしょうか?? 最終更新:2015年8月7日 お気に入り 1 マタニティ 外出 主人 ドキドキ-ドキン✨(9歳) コメント かいとママ 私も旦那が帰って来る時間になると、冷や汗と動悸が出て大変でした(´×ω×`) 8月7日 ドキドキ-ドキン✨ 今はどぉですか?? 8月7日 かいとママ 今は全然ですよ(*´罒`*) チッ帰って来たぐらいにしか思いません。 妊娠中に色々あったし、出産後も色々あったので衝突衝突して今に至ります(´ε`)♥ 8月7日 ドキドキ-ドキン✨ そうなんですね🎵 どこの家庭にも色んな事ありますよね~ 空港に着き、もうすぐ帰ってくるので、笑顔で迎えようと思います 8月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドキドキ-ドキン✨
今はどぉですか??
かいとママ
今は全然ですよ(*´罒`*)
チッ帰って来たぐらいにしか思いません。
妊娠中に色々あったし、出産後も色々あったので衝突衝突して今に至ります(´ε`)♥
ドキドキ-ドキン✨
そうなんですね🎵
どこの家庭にも色んな事ありますよね~
空港に着き、もうすぐ帰ってくるので、笑顔で迎えようと思います