※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もうわからん
妊娠・出産

妊娠中期に便秘で腹痛があり、トイレに行っても便が出ない症状について相談があります。

妊娠中期ぐらいに
便秘で腹痛がおきてでもトイレにいっても便がでない方いますか?
痛みは下痢のような痛みなのですが
トイレに行ってみるとなにもでなかったり、
硬い便がでたりとかです=͟͟͞͞꒰¯̥̥̥̥̥艸¯̥̥̥̥̥꒱
一瞬すごく痛いので心配になります。。

コメント

PIKA.

私、後期になっても
変わらず痛いです。

検診の時に
一度先生に言ってみてください◎
便秘薬もらえると思います!

私ももらってます!

• もうわからん

もうわからん

そうなんですかぁ_(:⁍」)_
    あんまりひどかったらまた先生に言ってみます_(:⁍」)_ありがとうございます◝(๑⃙⃘′ᗨ˂̶๑⃙⃘)◞♡

• 8月7日
みなゆ

出ないときありました!
腹痛だけで終わることありましたよ(o^^o)

• もうわからん

もうわからん

腹痛だけの時結構あるんです_(:⁍」)_心配なります(๑᷄ọ̶̶̥﹏ॢọ̶̶̥๑᷅)

• 8月7日
りーちゃん

私も同じ症状でした!
それが一週間続いてさすがに病院行きましたよ〜(*_*)
そしたら先生に便秘で救急車で運ばれてくる妊婦さんもいるから来て正解だったよ!って言われました(^ω^)
切れ痔とかになるとばい菌入ったりしちゃうんで心配な時ヮ早めに病院行った方がいいですよ♡

• もうわからん

もうわからん

あんまりひどかったら病院いってみます(๑⃙⃘ᵒ̶̥́·̫ᵒ̶̣̥̀๑⃙⃘)
    便秘かとおもったら下痢なときもあるんでよくわからないんです_(:⁍」)_

• 8月7日
  • りーちゃん

りーちゃん

うちも便秘と下痢の繰り返しでした!そっからの便秘…辛いですよね(・⊝・)

• 8月7日

わたし今それです!強めの便秘薬だしてもらってますが全くききません!(笑)

• もうわからん

もうわからん

強めでもきかないってこわいですね_(:⁍」)_

• 8月7日