コメント

るる
私もすごく気になってます!
回答になってなくてすいません。

ちょこ
あたしよく行っていますよー!
月一で赤ちゃんだけの日がありますよ^ ^幼児がいる中でも刺激がたくさんあっていいと思いますが、赤ちゃんの日は安心して遊ばせられます!
スタッフさんもとても優しくて明るいオススメの場所です!
ちなみにウチは2ヶ月の頃から行っていますよー^ ^何ができるってわけではないかもしれませんが、スタッフさんや他のお母さんとお話しするだけで気持ちを楽にもて育児に向き合えます。
イベント告知はHPでされてます!ぜひ赤ちゃんの日にいらしてください!
-
NITOSHU
そうなんですね!
赤ちゃんの日はどこでわかりますか?
毎日家でひましてるので行ってみたいです😄- 10月5日
-
ちょこ
グッドアンサーありがとうございます!
赤ちゃんの日もHPに載ってますよー!今月は23日です^ ^楽しいですよ♬
ちなみにあたしも同い年の子供です^ ^あたしも近所なので暇な時フラッと行きます^ ^
1日100円の利用料がいるので、100円玉握りしめて行きます(o^^o)笑
ぜひたくさんお話ししましょー!- 10月5日
-
NITOSHU
HP見てみます😄
ほんとですね!すずらんひろばで会えるといいなー🎶お友達になれるかもですね😄
100円は安いですねー!予防接種が落ち着いたら行ってみます💕- 10月5日

退会ユーザー
夜分遅くに失礼します。
すずらんひろばは赤ちゃんでも大丈夫ですよ☺️おもちゃも多いし、赤ちゃん用の畳スペースも広いし、ベビーベッドもあるので快適に過ごせると思います❗私は最近行ってないですが、生後5~6ヶ月頃初めて行きました😉ただ、イベントやる日はものすごーく人が多いので、赤ちゃん時期は避けたほうがいいかもしれません😣😣
-
NITOSHU
そうなんですね!赤ちゃん連れの方結構いる感じですか?首が座ったら行ってみようかと思ってます🎶
イベントは告知してるんですかね?- 9月26日
NITOSHU
気になりますよね!早く子供にもお友達作ってあげたいし🎶
すずらんひろばは近いんですか?
るる
近いんですよ💡お散歩がてら
歩いていけそうです☺
まだ産まれたばかりなので
すぐの話ではないのですけど
もう少し大きくなったら
私も連れて行ってあげたいです😌
NITOSHU
そんなに近いなんて羨ましい😄
同い年なんですずらんひろばでお友達になれたらいいですね🎶
るる
ぜひぜひです😌❤
同い年なの嬉しいです♪
行かれたらどんな感じだったか
感想が聞きたいです☺
NITOSHU
首が座ったくらいに行ってみようと思います!行ったら感想言いますね😄