コメント

ね子
わたしも自動車事故が続いた時お祓いしてもらいました(笑)信じるか信じないかは別ですが気持ちがスッキリしましたね!笑

ゆず
キッチンに何かいるのでしょうか…(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
-
はるとママ
たぶん、オバケでしょうかね😅
子供には見えるって言いますからね(笑)- 9月23日
ね子
わたしも自動車事故が続いた時お祓いしてもらいました(笑)信じるか信じないかは別ですが気持ちがスッキリしましたね!笑
ゆず
キッチンに何かいるのでしょうか…(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
はるとママ
たぶん、オバケでしょうかね😅
子供には見えるって言いますからね(笑)
「息子」に関する質問
8歳息子が11さいくらいで抜ける奥歯が抜けたのに、歯科医があまり説明してもらえず、経過観察みたいな事言われ、4ヶ月後隣の歯が少し斜めになってます。今月他の歯科医に行きますが、他院で治療してもらおうと思いますが…
熱せん妄になったことあるお子さんいらっしゃいますか? 7歳息子が昨日夕方から熱を出し、そのまま3時間寝て、1回起きてパンを食べ、また寝たので解熱剤は飲まないままでした。 そして、夜中何回か寝てるのか起きてるか…
日曜に37.5熱がでて月曜の朝は熱が下がってました。 水曜の夜に37.6熱がでて木曜の朝には熱が下がりました。 金曜の今日、熱はかると38.3ありました。 病院は昨日の朝行って薬ももらってます。 皆さんは今日病院行きます…
家族・旦那人気の質問ランキング
はるとママ
してほしいぐらいです😅