ココロ・悩み 生理予定日から生理と思われる出血があり今日で2日目です。いつもと同じ… 生理予定日から生理と思われる出血があり 今日で2日目です。 いつもと同じように量はと多いのですが、 立った時にだらだらと水のように血がでました。 水っけのあるような多量の出血は着床出血には ありますか?? 最終更新:2017年9月23日 お気に入り 2 生理 着床 着床出血 生理予定日 えす コメント 3人年子ママ4人目妊娠中🐝 一人目が生理みたいな感じで出血してて血が止まって3週間後に検査薬したら妊娠してました! 9月23日 えす お返事ありがとうございます。 私の場合どうなんですかね、、 着床出血は少量で稀とよく聞くので、、 9月23日 3人年子ママ4人目妊娠中🐝 少量かと思ったら普通に生理みたいなかんじで着床出血とは思わなかったんですが病院で言ったらそういう時もあると言われましたf^_^; 9月23日 えす 繰り返しでるような感じですか?? 9月23日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えす
お返事ありがとうございます。
私の場合どうなんですかね、、
着床出血は少量で稀とよく聞くので、、
3人年子ママ4人目妊娠中🐝
少量かと思ったら普通に生理みたいなかんじで着床出血とは思わなかったんですが病院で言ったらそういう時もあると言われましたf^_^;
えす
繰り返しでるような感じですか??