妊活 体外受精で、先日陰性で終わったはずなのに、なかなか生理がこない‥すごい嫌。惨めというか、虚しい( ; ; )💦 体外受精で、先日陰性で終わったはずなのに、なかなか生理がこない‥ すごい嫌。 惨めというか、虚しい( ; ; )💦 最終更新:2017年9月23日 お気に入り 1 生理 体外受精 陰性 体 たかこ コメント コタツ 私の場合、体外受精後の病院での判定が陰性で薬も切れもう生理くるだろうと思ってもこず、もう一度検査薬したら陽性でした。 もう一度検査してみてはどうですか? 9月23日 たかこ えーーーーーっ!?そんなことあるんですか!? 一応、今、遅れて5日ほどです‥もう少し遅れたらやってみます!!! そうだと嬉しいけど😂笑 ありがとうございました!!! 9月23日 コタツ 私もそんなことはないよなと思いながら、あと1日待って生理こなかったら、、、と思い検査してまさかの陽性でした。でもそこからは胎嚢見えないとか出血したりと心配なこと続きましたが、その時の子が元気に今は2歳です。今回もしダメでも諦めず頑張って下さい。私も出産するまでの治療期間だいぶ長かったですけど諦めないで良かったと思っています。 9月23日 たかこ そうなんですね‥初めての体外受精が陰性で終わり、卵も一個しかなくて、また採卵から‥と絶望でした。 体外受精でもダメなのわたし‥?と不安でいっぱいです。 でも、その話をきいて、励まされました! 元気に、育っておられるということで本当に良かったなと思います( ; ; ) そうですね‥頑張ります!頑張るしかないですよね!! 泣いて泣いて、くじけそうですが‥前向きになります!! 9月23日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たかこ
えーーーーーっ!?そんなことあるんですか!?
一応、今、遅れて5日ほどです‥もう少し遅れたらやってみます!!!
そうだと嬉しいけど😂笑
ありがとうございました!!!
コタツ
私もそんなことはないよなと思いながら、あと1日待って生理こなかったら、、、と思い検査してまさかの陽性でした。でもそこからは胎嚢見えないとか出血したりと心配なこと続きましたが、その時の子が元気に今は2歳です。今回もしダメでも諦めず頑張って下さい。私も出産するまでの治療期間だいぶ長かったですけど諦めないで良かったと思っています。
たかこ
そうなんですね‥初めての体外受精が陰性で終わり、卵も一個しかなくて、また採卵から‥と絶望でした。
体外受精でもダメなのわたし‥?と不安でいっぱいです。
でも、その話をきいて、励まされました!
元気に、育っておられるということで本当に良かったなと思います( ; ; )
そうですね‥頑張ります!頑張るしかないですよね!!
泣いて泣いて、くじけそうですが‥前向きになります!!