コメント
コタツ
私の場合、体外受精後の病院での判定が陰性で薬も切れもう生理くるだろうと思ってもこず、もう一度検査薬したら陽性でした。
もう一度検査してみてはどうですか?
コタツ
私の場合、体外受精後の病院での判定が陰性で薬も切れもう生理くるだろうと思ってもこず、もう一度検査薬したら陽性でした。
もう一度検査してみてはどうですか?
「体外受精」に関する質問
こんにちは。 5w3d(BT19)で、胎嚢は確認できたものの5.4mm、卵黄嚢見えずでした。 BT12でのhcgが150程度で、低めだったのも気になっています。 来週再受診しますが、心拍確認できないのではないかと不安です。 同じよ…
妊娠中です。 旦那がラブホテルに行ってることが昨日発覚しました。 わたしは不妊治療をしていて体外受精で授かりました。 タイミング法1年以上続けてて上手くいかず、 結果が出ない中で行為をすること自体が 当時辛くな…
私は努力してないの? 不妊治療してます。体外受精は1回してます。お義父さんから私の不妊治療の努力はしてないと言われました 同居してます。お義父さんから不妊治療のこと言われたらきもちわるくないですか?? 私はい…
妊活人気の質問ランキング
たーこ
えーーーーーっ!?そんなことあるんですか!?
一応、今、遅れて5日ほどです‥もう少し遅れたらやってみます!!!
そうだと嬉しいけど😂笑
ありがとうございました!!!
コタツ
私もそんなことはないよなと思いながら、あと1日待って生理こなかったら、、、と思い検査してまさかの陽性でした。でもそこからは胎嚢見えないとか出血したりと心配なこと続きましたが、その時の子が元気に今は2歳です。今回もしダメでも諦めず頑張って下さい。私も出産するまでの治療期間だいぶ長かったですけど諦めないで良かったと思っています。
たーこ
そうなんですね‥初めての体外受精が陰性で終わり、卵も一個しかなくて、また採卵から‥と絶望でした。
体外受精でもダメなのわたし‥?と不安でいっぱいです。
でも、その話をきいて、励まされました!
元気に、育っておられるということで本当に良かったなと思います( ; ; )
そうですね‥頑張ります!頑張るしかないですよね!!
泣いて泣いて、くじけそうですが‥前向きになります!!