コメント

コタツ
私の場合、体外受精後の病院での判定が陰性で薬も切れもう生理くるだろうと思ってもこず、もう一度検査薬したら陽性でした。
もう一度検査してみてはどうですか?
コタツ
私の場合、体外受精後の病院での判定が陰性で薬も切れもう生理くるだろうと思ってもこず、もう一度検査薬したら陽性でした。
もう一度検査してみてはどうですか?
「体外受精」に関する質問
3人目の妊活を5月から始めました。 36歳です。 上の子2人の時は、ありがたいことに1〜3周期で授かれました。 2周期リセットとなり、早めに婦人科を受診、子宮内膜症が見つかる。 36歳以上で子宮内膜症があると体外受…
流産について教えてください。 ※不快な思いをさせてしまいましたらすみません💦 スルーでお願いいたします🙇 妹が、15週で流産しました。 不妊治療して、体外受精3回目で 授かっていました。 母からの電話でしり、まだ直…
SNSでマタ垢の方の呟きがオススメにでてきて 妊娠後期で死産・流産しました系が目に入ってしまいました 多分、妊婦さん全員が心配されてることだと思うのですが 無事に産まれてくれるのか という不安で最近いっぱいです …
妊活人気の質問ランキング
たかこ
えーーーーーっ!?そんなことあるんですか!?
一応、今、遅れて5日ほどです‥もう少し遅れたらやってみます!!!
そうだと嬉しいけど😂笑
ありがとうございました!!!
コタツ
私もそんなことはないよなと思いながら、あと1日待って生理こなかったら、、、と思い検査してまさかの陽性でした。でもそこからは胎嚢見えないとか出血したりと心配なこと続きましたが、その時の子が元気に今は2歳です。今回もしダメでも諦めず頑張って下さい。私も出産するまでの治療期間だいぶ長かったですけど諦めないで良かったと思っています。
たかこ
そうなんですね‥初めての体外受精が陰性で終わり、卵も一個しかなくて、また採卵から‥と絶望でした。
体外受精でもダメなのわたし‥?と不安でいっぱいです。
でも、その話をきいて、励まされました!
元気に、育っておられるということで本当に良かったなと思います( ; ; )
そうですね‥頑張ります!頑張るしかないですよね!!
泣いて泣いて、くじけそうですが‥前向きになります!!