※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たかこ
妊活

体外受精で、先日陰性で終わったはずなのに、なかなか生理がこない‥すごい嫌。惨めというか、虚しい( ; ; )💦

体外受精で、先日陰性で終わったはずなのに、なかなか生理がこない‥

すごい嫌。

惨めというか、虚しい( ; ; )💦

コメント

コタツ

私の場合、体外受精後の病院での判定が陰性で薬も切れもう生理くるだろうと思ってもこず、もう一度検査薬したら陽性でした。
もう一度検査してみてはどうですか?

• たかこ

たかこ

えーーーーーっ!?そんなことあるんですか!?
    一応、今、遅れて5日ほどです‥もう少し遅れたらやってみます!!!

そうだと嬉しいけど😂笑

ありがとうございました!!!

• 9月23日
  • コタツ

コタツ

私もそんなことはないよなと思いながら、あと1日待って生理こなかったら、、、と思い検査してまさかの陽性でした。でもそこからは胎嚢見えないとか出血したりと心配なこと続きましたが、その時の子が元気に今は2歳です。今回もしダメでも諦めず頑張って下さい。私も出産するまでの治療期間だいぶ長かったですけど諦めないで良かったと思っています。

• 9月23日
  • たかこ

たかこ

そうなんですね‥初めての体外受精が陰性で終わり、卵も一個しかなくて、また採卵から‥と絶望でした。
    体外受精でもダメなのわたし‥?と不安でいっぱいです。
    でも、その話をきいて、励まされました!
    元気に、育っておられるということで本当に良かったなと思います( ; ; )

そうですね‥頑張ります!頑張るしかないですよね!!

泣いて泣いて、くじけそうですが‥前向きになります!!

• 9月23日