再度質問させてください!今回妊婦健診でクラミジア陽性でした。数人子供…
再度質問させてください!
今回妊婦健診でクラミジア陽性でした。
数人子供がいますが今まで1度もひっかかったことはなく、前回の出産が2025年なので2024年?に最後の検査をしているはずです。
もちろん私は浮気もしていませんし全く身に覚えがありません。
ということは、、旦那の浮気が原因の可能性しかないでしょうか?
旦那にはまだ伝えてないので旦那は病院にも行ってません。
もしこれで旦那が陰性だった場合でも偽陰性の可能性がほとんどという解釈でいいんですかね?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さんがもらってきたんだと思います🥲
陰性でも偽陰性だと思います、、
うちも同じ経験した事ありますが
旦那検査したら陰性でした。
ですが、病院で薬出されました😢
はじめてのママリ🔰
たまたま風邪とかひいて抗生物質とか飲んでればそれで治るとか、旦那はクラミジアになったの知ってて先に治して俺は陰性だからお前が浮気したんだろと罪をなすり付けるとかそういう可能性もあるかと💦
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです🤔
それこそ私はなーっがいこと風邪等で薬を飲んでないですし、抗生物質を飲むような病気にもかかってないので、益々旦那が怪しいですよね🤣
逆に旦那は何の薬を飲んでるかまでは知りませんが風邪等はありましたし、もし仮に先に内緒で治療してたとしても詰めれば吐くタイプなのでその辺は負けなさそうです🤣- 30分前
-
はじめてのママリ🔰
抗生物質の場合は多分自覚もなく勝手に治るので知らぬ間にかかって知らぬ間に治ってる人はそれなりにいると思います。うち今抗生物質があるけど(風邪の)それも性病にも効くってかいてありますし😂
- 25分前
はじめてのママリ🔰
旦那さんに問い詰めたりしましたか?
はじめてのママリ🔰
問い詰めました!
俺は陰性だった!俺じゃない!って認めなかったです😢
私は旦那としか関係持っていなかったので、、