ココロ・悩み 入院中の母子家庭の方へ。同じ月齢のお子様がいる方の経験を聞きたいです。お手伝いが必要です。 明日で7ヶ月の息子がいます。私が歯から感染症起こしてしまい、入院になってしまいました。私は母子家庭で、実家にお世話になりがら息子を育てています。母が仕事を休み、息子のお世話をしてくれていますが、もう休めない状態です。月齢が一緒くらいのお子様がいて、入院をされた方いらっしゃいましたら、どうされていたかなど、なんでも良いので話して下さい。辛いです。 最終更新:2017年9月23日 お気に入り 月齢 息子 母子 歯 母子家庭 CC コメント 退会ユーザー 保育園申請すれば入れるかも しれないです。 病院で診断書もらって保育園の 書類と一緒にだすと直ぐに入れる 場合もあります! お母様の就労状況にもよりますが 9月23日 CC ありがとうございます。緊急入院になってしまい、色々なかなかバタバタして出来てなくて、月曜日また市役所にきいてみます。 9月23日 退会ユーザー ご無理をせずお大事になさってください 9月23日 CC ありがとうございます😭 9月23日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
CC
ありがとうございます。緊急入院になってしまい、色々なかなかバタバタして出来てなくて、月曜日また市役所にきいてみます。
退会ユーザー
ご無理をせずお大事になさってください
CC
ありがとうございます😭