妊娠・出産 38週6日。二人目妊娠中です!昨日の夜から、粘着のあるおりものの量が増… 38週6日☆二人目妊娠中です! 昨日の夜から、粘着のあるおりものの量が増えてきました!そろそろ陣痛きますかね?(^^;) 最終更新:2017年9月23日 お気に入り 陣痛 おりもの 妊娠38週目 妊娠中 妊娠 二人目 ☆Hello-☆(5歳6ヶ月, 7歳, 13歳) コメント めい 私も今朝から大量にでててドキドキしてます! 予定日まで1週間しかないみたいですし、陣痛きてもおかしくなさそうですね! 楽しみですね👼 9月23日 ☆Hello-☆ お返事ありがとうございます☆ 今日も日中大量に出てたので期待してるんですが、全く兆候ナイです。。笑 お互いもうすぐなので頑張りましょうね(*^^*) 9月23日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠38週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆Hello-☆
お返事ありがとうございます☆
今日も日中大量に出てたので期待してるんですが、全く兆候ナイです。。笑
お互いもうすぐなので頑張りましょうね(*^^*)