妊娠・出産 昨日夕方くらいから左のおっぱいだけ痛み始めて、最初は軽く触ると痛い… 昨日夕方くらいから左のおっぱいだけ 痛み始めて、最初は軽く触ると痛いくらいだったんですけど、いま起きたら何もしなくてもすごい痛いです😭 痛さで起きました😭 乳首から内側が痛くて、調べてもよくわからないし、 妊娠によるものなんですか??😂 同じようなことあった方いらっしゃったら助けてください😂 最終更新:2017年9月23日 お気に入り 乳首 妊娠 おっぱい りーりー(7歳) コメント ちろ 乳腺が通りかけているとかですかね😭あまり痛ければ軽く冷やして明日病院に行ったほうがいいです😓 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント