吐き出させてください‼︎‼︎今日、ライン乗っ取られました(´д`)そして、…
吐き出させてください‼︎‼︎
今日、ライン乗っ取られました(´д`)
ぁぁ〜ショック(´д`)そして、色んな人に迷惑をかけたと思うと辛くて…本当にごめんなさい(T_T)
そして、お腹にいる我が子にも恥ずかしくて…こんな母ちゃんでごめん‼︎って感じで、すご〜く落ち込んでます‼︎
普段ならこの時間は眠くなるのに寝れなくて(T_T)
変なところに真面目というか信じやすくダマされやすくて(´д`)ケータイもってるの怖くなりました。
パスワードも色々あると忘れちゃうからとそんなにパターンもなくて、慌てて色んなところのパスワード変更したりでご飯もあんまり食べれなくなってしまって。
ダメな私(´д`)
ただ、乗っ取られたよ‼︎‼︎と友達や先輩が電話くれたことは有難かったです(T_T)❤️私にも心配してくれる人ちゃんといたんだなって感謝です‼︎‼︎
せっかく土日休みなのに明日も明後日も落ち込みそう…
そして、月曜日に会社に行くといじられるんだろうな(´д`)みんなに同じ話するんだと思うと憂うつ。
私が悪いんだけどね(°_°)‼︎
早く寝よう(^^;;眠くなれ〜
読んでもらってありがとうございました‼︎‼︎
少しスッキリしました‼︎‼︎
- ノレミ(4歳5ヶ月, 6歳)
コメント
りり
乗っ取られたらどうなるんですか?😵
先輩や友達ってなんで乗っ取られたって
分かったんですか?😣
無知ですみません...
ノレミ
ラインで繋がっている人すべてに買い物頼んでもいい?ってメッセージが入り、その後コンビニで買えるiTunesなどのカードを何万円か買ってもらい、買ったカードの写真を撮りメッセージを送るようにいってくるみたいです(´д`)
まず、私がそんな買い物お願いするはずないと疑ってくれて、ラインに返信してもおかしいままなので、直接電話してくれました‼︎
うまく説明できませんが、後はネットでライン 乗っ取りで検索するとで出来ます‼︎
私の場合メールでラインの二重保護設定してというのを信じて電話番号と番号認証なるものをサイトに入力してしまったのが原因だったので(´д`)
私の不注意ですね…。