雑談・つぶやき すごく疲れた。最近旦那の言動が理解できなくて、心から疲れた。子供達… すごく疲れた。 最近旦那の言動が理解できなくて、心から疲れた。 子供達も保育園学童で頑張ってる分、帰宅後に荒れまくるしなぁ。 でも何より、旦那かな…何百回も離婚の危機はあったけど、子供がいなかったら今すぐ遠くに逃げたかった。そして離婚。 どこかで見て共感だったけど、気分転換って1日したところであんまり意味ないんだよね、もっと長期的に休ませてもらわなきゃ回復できない 最終更新:8月19日 お気に入り 旦那 保育園 気分転換 学童 離婚 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント