※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

昨日、車の後部座席のスライドドアを閉め忘れてしまっていたようで、開…

昨日、車の後部座席のスライドドアを閉め忘れてしまっていたようで、開いたまま一晩雨に降られてしまいました、、、。
かなり濡れてしまったのでだいぶまずいのはわかっていたので、元ディーラーの夫に相談したら店に行っても仕方ないから晴れた日に乾かすしかないと言われ、整備士してる後輩にも夫が確認したら同じ内容だったのでどうしようもない、仕方ないと。
でも今になって車を見に行った夫が、ひたすらあれはやばいなぁーと繰り返し、あそこが濡れてどうのこうの、まずいなーと言ってきます。

子どもが閉め忘れたのを私も下の子をおろしたりして気づかなかったので、最終私が悪いのはわかってるのですが、、、車にうるさい夫だとわかってるから、まずいことだとわかってすぐ相談したのに、やばいと繰り返されると傷つきます、、。

コメント

はじめてのママリ🔰

自分が悪いの分かってるから余計にウッとなりますね🥲乾いて何事もありませんように。私もたまに「ドア閉まってるよね、、、?」って心配になることあります。気をつけたいと思います、、、!