コメント

あき
babynubは横から撮ったものじゃないと分かりませんね(>_<)このエコーだと判断できないと思います…ごめんなさい!
あき
babynubは横から撮ったものじゃないと分かりませんね(>_<)このエコーだと判断できないと思います…ごめんなさい!
「妊娠12週目」に関する質問
12w4dの妊婦です! この頃横になってると胎動?って思うことが多々あるんですが…流石に早すぎますかね? けどグニュンって感じのが下腹部に🤣 1人目の時も15週くらいで胎動だなーって感じてたのですが🙄🤍 絨毛膜下血腫の…
先日12週をすぎてから義両親に妊娠の報告をしました。 報告をした際旦那の妹夫婦も居合わせて、いないタイミングで報告したかったもののそんな場面は来ずに一緒にしられる形になりました。 旦那には兄夫婦いるのですが、…
12週ですがつわりが終わる気配がありません🥲 5.6週にピークかな?ってつわりがあって、そこからずっとだらだらと食欲不振や食べても食べなくても気持ち悪いつわりが続いてます…このままだらだらつわりが続くのではないか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mana
ありがとぅございます!
このエコー、横からのエコーかと思ってました😣💦
あき
足が2本写ってるので、真横ではないと思います(>_<)真横からのエコーで、足が写ってないものじゃないと分からないんですー(*_*)
mana
ご丁寧にありがとぅござぃす!(˶′◡‵˶)