コメント
まいちゃん☆
うちの地域は、
育休明けで時短で働く予定でも、
申し込み時には時短前の勤務時間を書いてもいいよと市役所で言われましたよ☺
逆に育休前に働く時間が短くて育休後に長く働く予定の人は、
育休後の予定の長い勤務時間を書いてもいいですと…😊
勤務時間が長い方を書いた方が点数が高くなるので勤務時間の長い時を書いてもらって、
入れたら短くするのは全然大丈夫みたいです😉
あくまで私の地域はなので、
ゆなさんも確認すると良いと思います☺
まいちゃん☆
うちの地域は、
育休明けで時短で働く予定でも、
申し込み時には時短前の勤務時間を書いてもいいよと市役所で言われましたよ☺
逆に育休前に働く時間が短くて育休後に長く働く予定の人は、
育休後の予定の長い勤務時間を書いてもいいですと…😊
勤務時間が長い方を書いた方が点数が高くなるので勤務時間の長い時を書いてもらって、
入れたら短くするのは全然大丈夫みたいです😉
あくまで私の地域はなので、
ゆなさんも確認すると良いと思います☺
「職場」に関する質問
正社員4人の職場で、そのうち3人が遊びに行きたいからって休もうとしてるのが聞こえてきた。もちろん、私には遊びに行くとは言わず… ↑というのも、前は私がその遊びに行く方の立場だったんだけど、、だから察しちゃうし…
札幌に今年引っ越してきました。今持っている車が2WDで寒冷地仕様じゃないので買い替えたいのですが、旦那に贅沢だと反対されています。中古の軽自動車を探してるのですが贅沢でしょうか?💦札幌といえど、大通りとか札…
職場で時短を取りにくい方、いらっしゃいますか? 私の職場はMAX2時間時短を希望できるのですが、 時短を取ること自体、タブーというか、 取りたいと希望しただけで、 上司から文句や嫌味を言われます😭💦 今時、そんな職…
お仕事人気の質問ランキング
みな
そうなんですね!?
うちの地域もそれで大丈夫だといいなぁと思いながら聞きに行ってみます!ありがとうございます😊👌🏻