妊娠・出産 折り返しの電話待ちについてです。25日に出産のため入院します。20日に… 折り返しの電話待ちについてです。 25日に出産のため入院します。 20日に検診があり、最後かと思っていたら、今日も検診があった事に気づきました。 予約はとっくに過ぎていて、慌てて電話をしました。 折り返し電話すると言われ、2時間…。 まだきません…。 総合病院なので、午前中のみしか診察はしていません。 土日は病院も休みです💦 自分が忘れていたのが悪いのですが、どのくらいまで待てばいいでしょうか😱💦 最終更新:2017年9月22日 お気に入り 検診 出産 総合病院 キンクマ(8歳) コメント 退会ユーザー 診察はしてなくても、内容の確認ならば出来ると思いますよ! 事務は夕方までいますから。 9月22日 おすすめのママリまとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント