産婦人科・小児科 妊娠検査薬で陽性反応が出てからもう3回病院受診してるのにまだ週数すら… 妊娠検査薬で陽性反応が出てから もう3回病院受診してるのにまだ週数すら言われません。 今日3回目の病院に行ったら来週予定日決めて 母子手帳はその後と言われました 検診を長引かせて自費診療を沢山させられてるんじゃないかと思ってきて、違う病院でみてもらおうかと思ってます。 ネットで調べたら今大体10週くらいなはずです。 まだ母子手帳も貰いに行けないなんておかしいですよね 最終更新:29分前 お気に入り 1 妊娠検査薬 病院 妊娠10週目 予定日 母子手帳 検診 陽性 体 はじめてのママリ🔰(妊娠10週目, 1歳3ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント ぽ (23) 週数言われないのは不思議ですね🤔 最初の受診が早くて4回目の検診で予定日確定の母子手帳ってのはありました! 33分前 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント