コメント
るーまま
わたしもめっちゃ欲しいです。なかなか難しいですね😭😭
●
お子さんの月齢一緒だったので、コメントさせてもらいます😍
うちは2人目妊活始めてまだ3ヶ月目なので、まだまだ初心者ですが、1人目はすんなり出来たので、なんかもどかしいです😰💦
2人目はどのくらいかかるのかな〜と。
早く欲しいけど、赤ちゃんのタイミングできてくれるだろうから、自分ばかり焦っても仕方ないけど、妊婦さん見ると時々、いいなぁ…とか思って少し悲しくなったりもします😥
-
ふわふわふわ
同じですね♡
排卵検査薬買ったのは3ヶ月か4ヶ月前くらいです♪
わたしも上の子の感じと赤ちゃんのタイミングでコウノトリさんにお任せしようかなぁと前向きに思い始めました!
わたしも妊婦さん羨ましいです♡でも、最近は妊婦さんが微笑ましく思えるようになりました!やっと!- 9月22日
月
二人目欲しいでーす😆
そろそろ欲しいと思って、今月病院行きました😁♪はやくほしいですね💓
-
ふわふわふわ
わたしも早めに行っておけばよかったなぁと。卒乳して妊娠を期待してしまうのが、辛かったです〜〜
- 9月22日
-
月
1人目の時から病院でタイミング見てもらってたので、2人目も即行です😂
あと、生理再開すらまだしてないんです、、😂今は生理再開させるための薬もらって飲んでて1回目の生理待ちです😳
頑張りましょう~✨- 9月22日
-
ふわふわふわ
そうなんですね!わたしも1人目検査して、卵管造影の後に妊娠しました!
生理は8ヶ月から再開しましたが、無排卵だったみたいです〜
漢方飲んでます!- 9月22日
ふわふわふわ
欲しいですよね〜〜。できる人はすぐできるのが羨ましいです〜〜。
るーまま
本当にそれ思います!わたしの友達旦那さんと仲良しずっとしてなくて欲しいと思って仲良ししたら一発でできたらしいんですごいなーってw
ふわふわふわ
そういうのすごいですよね〜〜。妊娠力というのかなぁ。
欲しくなって1年は過ぎました〜〜。
るーまま
そうですよね😭😭うわぁー長いっすね。
早くふわふわふわさんに赤ちゃん授かれますように🙏🙏
ふわふわふわ
るーままさんはどのくらいですか?
ありがとうございます♡コウノトリに任せます♪
るーまま
私はまだ2ヶ月です😭😭
ふわふわふわ
わたしも、本格的に病院通い出したのはそのくらいです♪