雑談・つぶやき 宝くじが当たったらあーしてこーして...って考えてる時が一番幸せ❤1億… 宝くじが当たったら あーしてこーして... って考えてる時が一番幸せ❤ 1億あたったら実家の借金返して、実家を立て替えて、車買って~って実家のことばかり(笑) 義実家はお金持ちだからいっか(笑) あとは子供の通帳に1000万ずつ~ 何て宝くじとか買わない私には有り得ない夢のまた、夢(笑) 最終更新:2017年9月22日 お気に入り 車 お金 借金 義実家 みゆち(7歳, 9歳) コメント フラペチーノ 同じく(笑) 宝くじ買わないくせに、 当たった時の事はしっかり考えてます🤣🤣🤣 9月22日 みゆち めっちゃ幸せになりませんか❤笑 家の設計図が何枚出来たことか... 母親に言ったら 妄想だけなら7億当てたら良いのに って言われました(笑) 妄想しながら、私って幸せなやつだなって思いました( ;∀;)笑 9月22日 フラペチーノ わかります✨ だって実際買っても当たらないから、 買わずに妄想するだけなんです(笑) 当たらなかったら残念な思いと金銭的な損しますが、 買わずに妄想するだけなら幸せな気分だけですよね(笑) しかも当選金額によって何パターンか計画済みです👌 9月22日 みゆち パターン決めておくのも楽しいですね❤ ちなみに一番最初に何しますか!? 私は家を建てます\(^^)/ 9月22日 フラペチーノ 値段を見ずに気にせず外食、買い物しますっ! 棚の「ここからここまで」とか、 メニューの「全部持って来て」とか言うてみたいですね(笑) 9月22日 みゆち 義父がクリスマスの日にここからここまで全種類!ってケーキを注文してたの思い出しました😆 焼き肉とか値段見ないで好きなの食べたいかもです❤ 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆち
めっちゃ幸せになりませんか❤笑
家の設計図が何枚出来たことか...
母親に言ったら
妄想だけなら7億当てたら良いのに
って言われました(笑)
妄想しながら、私って幸せなやつだなって思いました( ;∀;)笑
フラペチーノ
わかります✨
だって実際買っても当たらないから、
買わずに妄想するだけなんです(笑)
当たらなかったら残念な思いと金銭的な損しますが、
買わずに妄想するだけなら幸せな気分だけですよね(笑)
しかも当選金額によって何パターンか計画済みです👌
みゆち
パターン決めておくのも楽しいですね❤
ちなみに一番最初に何しますか!?
私は家を建てます\(^^)/
フラペチーノ
値段を見ずに気にせず外食、買い物しますっ!
棚の「ここからここまで」とか、
メニューの「全部持って来て」とか言うてみたいですね(笑)
みゆち
義父がクリスマスの日にここからここまで全種類!ってケーキを注文してたの思い出しました😆
焼き肉とか値段見ないで好きなの食べたいかもです❤