※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コンペイトウ
妊活

生理が来たので募集します。大阪在住のドライブ好きで、AB型の夫婦が待っています。戸建てにフェレットを飼っていて、関西弁が話せる方を歓迎します。

生理来ました。悩んでも仕方ないと思いたいのでこれから募集をかけたいと思います‼‼
そろそろ来てくれませんかねー😅
夫婦で結構あなたのことを待ってるんですよ😌💓
家は戸建てがあります。
長女・長男が気にならなく、フェレットを飼ってるのでそれでもいいよーって方。あと大阪に住んでいるので、関西弁しゃべってみてもいいよーって思ってくれてる方。あと、ドライブが好きな方。
夫婦ともにAB型なのでそれでもいいよって思ってくれている方‼

これから募集をかけるので是非来てください♪
悩まず頑張るぞ💪

コメント

もも

なんだか素敵ですね😚💗
来てれるといいですね🙈💕

私も募集かけようかしら😂笑

• コンペイトウ

コンペイトウ

ありがとうございます🎵
    一緒募集かけましょう😁笑

• 9月22日
しーか

募集が可愛いwwwとてもほっこりしました😍!
排卵までの2週間。それからの生理予定日までの2週間。正直長く感じます。が、楽しみながら過ごしたい!!!応募来てくれるように共に頑張りましょう!!🙌💕

• コンペイトウ

コンペイトウ

ありがとうございます🎵
    あまり気負わず、赤ちゃんが来たいと思う職場を作って頑張りましょう😆💓

• 9月22日