妊娠・出産 先日、生理予定日前にフライングをしてしまって(体調悪くて薬のみたくて… 先日、生理予定日前にフライングをしてしまって(体調悪くて薬のみたくて、万が一を考えてです)薄く陽性がでたものの、 まだ病院も早いだろうしそこから色々検索してしまって、もし化学流産だったらどうしようとか嬉しさよりネガティブなことばかり考えてしまってます。 皆さんはネガティブになってしまったら、どう乗りきってますか? 最終更新:2017年9月22日 お気に入り 病院 生理 フライング 生理予定日 陽性 体 nozomin(6歳, 10歳) コメント はな 私は、なるようにしかならないーって思うようにしています☺️✨ 赤ちゃんを信じましょ☺️✨ 9月22日 nozomin そうですね! なるようにしかなりませんよね😫 うまく割りきれないですけど、赤ちゃんを信じたいと思います! ありがとうございました❗ 9月22日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nozomin
そうですね!
なるようにしかなりませんよね😫
うまく割りきれないですけど、赤ちゃんを信じたいと思います!
ありがとうございました❗