妊娠・出産 妊娠中に陣痛を促進する方法がわからなくなりました。ウォーキングやスクワットは体力をつけるためのものだと知りました。陣痛を促進する方法について教えてください。 オトナの事情で早めにうみたいから スクワット、ウォーキング 雑巾掛け、あぐらかき、ヤンキー座り としてたけど、色んな投稿見てたら ウォーキングもスクワットも 陣痛を促進させるんじゃなくて 体力つけるためなんですかね?😂 なんか何をすれば陣痛を促進させることか わからなくなってきてしまった😭 最終更新:2017年9月22日 お気に入り 陣痛 体 ウォーキング スクワット sumi14(7歳, 10歳, 12歳) コメント チューリップ 出産は赤ちゃんのタイミングなので、それをすれば陣痛が来るわけではないでしょうけど、赤ちゃんを下がらせる為にスクワットとウォーキングしてねと言われましたよ🙆 9月22日 sumi14 結局は赤ん坊のタイミングなのはわかっているはわかっているんですけどね😭 2人とも急に破水してからの出産だったので、動かなきゃ!なんて思ったことなくて(>_<)下がらせるためになんですね!ありがとうございます(´;ω;`) 9月22日 おすすめのママリまとめ 陣痛・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sumi14
結局は赤ん坊のタイミングなのはわかっているはわかっているんですけどね😭
2人とも急に破水してからの出産だったので、動かなきゃ!なんて思ったことなくて(>_<)下がらせるためになんですね!ありがとうございます(´;ω;`)