コメント
なち。
軽自動車は考えてますか?
うちは狭い駐車場でも乗せおろしがしやすいように両側スライドドアで、チャイルドシートの乗せおろしがしやすいように車高が高い車を探しました。また、ベビーカーも乗せられるスペースも必要です。そんなこんなで維持費も安い軽のNBOXにしました(^^)
mama
旦那がミニのクロスオーバーで私が軽(スティングレー)です!
ミニは高くて大きいのにあまり人も乗れず、ほぼ乗っていません!笑
やはり軽の方が燃費も良く税金も安いですしN-BOXとかは中も本当に広いです!
私は次はN-BOXかタントにする予定です( ¨̮ )︎︎❤︎︎
-
carry
ご回答ありがとうございます!
そうなんです…ミニはただの趣味なので実用性ないんです😂なので既に主人の車ばかりで出掛けてます
NBOXそんなに広いんですね✨軽は狭いイメージがあったのですが、有りです!タントも広そう&軽的には強そうなのでチェックしてみます!- 9月22日
mma
軽ですが、NBOXとウェイクですごく迷ってウェイクにしました😊
試乗したとき、このふたつはダントツに広々してるなーと感じました😌💕
-
carry
ウェイクって玉山鉄二さんのCMのですよね?確かに広そうです✨
そしてNBOX人気ですね👀2台ともチェックしてみます!- 9月22日
carry
やはりスライドドアが便利なんですね✨車高が高い車っていうのも目から鱗です😂本当に無知なので…
軽も考えていますし、他の方もおすすめして下さってるのでNBOX見てみます!