妊娠・出産 妊娠19週の検診で性別が分からず、足の画像について質問したいです。夫は男の子と思っているそうです。 はじめまして! 妊娠19週の妊婦です。 昨日4週間ぶりの検診で、性別がわかるかもと待ちに待っていたのですが、、、。 まだちょっと分からなくて、皆様にお伺いしたいです。 足の画像ですが、お股に写るものはありますか? 旦那は男の子と判断しているのですが、、笑 最終更新:2017年9月21日 お気に入り 旦那 妊娠19週目 性別 妊婦 男の子 妊娠 検診 男 ゆりえ(4歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ちょっとまだ分からないですかね💦 下の子男の子でしたがこんな感じでした 9月21日 ゆりえ はっきりと写ってますね! そうですよね!この画像も動画で切り取ったみたいで、わたしには何が何だかわかりません笑 まだエコーの見方が分からないんです笑 9月21日 退会ユーザー 女の子でも男の子でもそれぞれ 可愛いですよ! ちなみにどちらをご希望とか あるんですか? 9月21日 ゆりえ はい♡第一子なので、無事に産まれてきてくれればわたしはどちらでもいいんです!笑 惚気かもしれませんが、出来れば旦那にソックリだったら嬉しいと思ってますが笑 旦那が名前をもう考えていて笑 どちらか分かればなぁっとドキドキしてます。 9月21日 退会ユーザー つわりも落ち着いてきますと 名前やベビー用品そろえたりと 楽しみ増しますよね♡♡ 女の子は赤ちゃんのうちから旦那の 方に似ること多いかもです! 我が家は上が女の子で下が男の子 ですが上はパパ似で下は私に似てます! 体調に気を付けて下さいね! 元気なお子さんが産まれますように😌😌 9月21日 ゆりえ そうでねよね♡幸い悪阻もほとんどなく、胃もたれ程度でしたので妊婦っていう感じがしてなかったのですが、最近やっと胎動が分かるようになり♡ ベビー用品もいろいろ考えたりと楽しみで仕方ないです。 一姫二太郎で、理想的な子宝ですね! 出来れば両方経験したいと思いますが、先ずはお腹の子を無事に出産したいですね! どちらにま似ていらっしゃるようで、それを聞いただけで、すっごく可愛らしさが伝わってきます♡ ありがとうございます! 頑張って元気な子出産します♡ 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりえ
はっきりと写ってますね!
そうですよね!この画像も動画で切り取ったみたいで、わたしには何が何だかわかりません笑
まだエコーの見方が分からないんです笑
退会ユーザー
女の子でも男の子でもそれぞれ
可愛いですよ!
ちなみにどちらをご希望とか
あるんですか?
ゆりえ
はい♡第一子なので、無事に産まれてきてくれればわたしはどちらでもいいんです!笑
惚気かもしれませんが、出来れば旦那にソックリだったら嬉しいと思ってますが笑
旦那が名前をもう考えていて笑
どちらか分かればなぁっとドキドキしてます。
退会ユーザー
つわりも落ち着いてきますと
名前やベビー用品そろえたりと
楽しみ増しますよね♡♡
女の子は赤ちゃんのうちから旦那の
方に似ること多いかもです!
我が家は上が女の子で下が男の子
ですが上はパパ似で下は私に似てます!
体調に気を付けて下さいね!
元気なお子さんが産まれますように😌😌
ゆりえ
そうでねよね♡幸い悪阻もほとんどなく、胃もたれ程度でしたので妊婦っていう感じがしてなかったのですが、最近やっと胎動が分かるようになり♡
ベビー用品もいろいろ考えたりと楽しみで仕方ないです。
一姫二太郎で、理想的な子宝ですね!
出来れば両方経験したいと思いますが、先ずはお腹の子を無事に出産したいですね!
どちらにま似ていらっしゃるようで、それを聞いただけで、すっごく可愛らしさが伝わってきます♡
ありがとうございます!
頑張って元気な子出産します♡