子育て・グッズ お子さんにはダイソーの18色クレヨンを使用しています。他の子は百均のを使っているが、百均のはどうなのか気になります。皆さんは何を基準にクレヨンを選んでいますか? 皆さんはお子さんにどこの商品のクレヨン使用させてますか!? 今プレ幼稚園に通っており使用するので沢山使うだろうと思いダイソーの18色クレヨンを使用してます。 他の子のお家は百均のを使用してませんが百均のはダメなんですかね… 何をが決め手で今使ってるクレヨン使ってますか!? 最終更新:2017年9月21日 お気に入り 1 幼稚園 プレ幼稚園 ダイソー マァム(10歳) コメント ゆんた サクラの水で落とせるクレヨン12色使ってます! 決め手は名前にも入ってる水で落とせるところですね😊💦 9月21日 マァム 回答有難うございます! 遅くなりました…。 さくらクレヨンですか♪♪ 水で落ちるのはいいですよね!普通のクレヨンより薄かったりしますか!? 9月27日 ゆんた 薄さは全く変わらないと思います! 描きにくい事もないですし😊 水で落とせるクレヨン結構種類あるので是非見てみてください! 9月27日 マァム そうなんですね! 食品のクレヨンと水で落とせるのを気になってたので見て見ます♪♪ 9月27日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マァム
回答有難うございます!
遅くなりました…。
さくらクレヨンですか♪♪
水で落ちるのはいいですよね!普通のクレヨンより薄かったりしますか!?
ゆんた
薄さは全く変わらないと思います!
描きにくい事もないですし😊
水で落とせるクレヨン結構種類あるので是非見てみてください!
マァム
そうなんですね!
食品のクレヨンと水で落とせるのを気になってたので見て見ます♪♪