妊娠・出産 昨日検診で初めて腹部エコーしました👶🌟すっごい元気に動き回ってましま😆… 昨日検診で初めて腹部エコーしました👶🌟 すっごい元気に動き回ってましま😆 これを見て先生が 「これ8割男の子だね!」 て、ゆったんですが、これでわかるんですか?!😂 わたしにはなにがなんだか😂😂 これは玉袋で、いいんですかね??🤤 胎動ぽいのも最近感じられて とっても、幸せです!!♡ 最終更新:2017年9月21日 お気に入り 1 胎動 男の子 検診 先生 腹部エコー 男 うみちん(6歳) コメント あーたん この写真の⭕の部分は頭がわの喉の当たりだとおもうので、喉仏などで男の子と分かったのかもしれないですね👍 9月21日 うみちん そうなんですか?!😳 なるほど🤔❤️ ありがもうごぞいます!😍 9月22日 おすすめのママリまとめ 検診・腹部エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うみちん
そうなんですか?!😳
なるほど🤔❤️
ありがもうごぞいます!😍