コメント
退会ユーザー
無排卵だった時は基礎体温が高温期にならず生理予定日になっても来なかったので病院で生理を来させる薬を貰い数日後に生理が来たことがありました😢
基礎体温がほぼ上がってなく予定日になっても生理が来ない場合は一度診察することをオススメします😭
退会ユーザー
妊活で病院に通っていました。排卵はできてましたが、病院で排卵確認後も体温上がらず、低温期と高温期の差があまりありませんでした。
なので高温期がないから無排卵ということはないと思います(^-^)
-
Luna
返事ありがとうございます😊
高温期があるイコール排卵だと思っていたので、ビックリです!
次の低温期に病院行って確認しようと思います❣️- 9月21日
-
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます✨
妊活して、初めて知ることってたくさんありますよね(^_^;)!!
病院へ行って排卵チェックしてもらうと安心もしますし、確認してもらってください(^-^)- 9月21日
-
Luna
本当に妊娠ってキセキ💕だなぁと、妊活してて思います😂
病院行ってみます!
ありがとうございました😊- 9月21日
みや
たとえ排卵していても、高温期がないということは黄体機能不全が考えられますので、妊娠は難しいと思います。
やはり一度見てもらった方が良いと思いますよ!
-
Luna
返事ありがとうございます(๑′ᴗ‵๑)
高温期はあるのですが、今回、排卵予定を過ぎても低温期が続いたので少し気になって投稿しました。
今、高温期なので多分、排卵がズレたのかと思います😅
低温期になったら病院行こうと思います(*☻-☻*)- 9月21日
-
みや
そうでしたか😄
周期が整ってる方がずれたら気になりますよね😊
私は元々周期に幅があるので、体温が二層性で高温期が14日キープされればオッケーと思ってます!- 9月21日
-
Luna
なるほど!14日キープ羨ましいです☺️
私は12日位なので😣💦
このまま高温期が続くといいんですけど...。(>_<)- 9月21日
Luna
返事ありがとうございます( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
今月は、低温期が長く無排卵だと思っていたのですが、生理予定日の1週間前に高温期に入りまだ、高温期のままです。これは、排卵日がずれたからですかね😅