コメント

ペケーニョ
一般的には結婚式前が良いみたいですよ(^^)💓

Rママ
結婚式前で大丈夫だと思います😊❣️
実際に私も欠席の友人から結婚式前や、当日の電報で頂きました!
結婚式後だと、誰からどれをもらったかバタバタでした(>_<)💦
-
anchovy
確かに。ですよね!!
じゃあ今日にでも送らなければ😨
すぐ準備します😍💦- 9月21日
ペケーニョ
一般的には結婚式前が良いみたいですよ(^^)💓
Rママ
結婚式前で大丈夫だと思います😊❣️
実際に私も欠席の友人から結婚式前や、当日の電報で頂きました!
結婚式後だと、誰からどれをもらったかバタバタでした(>_<)💦
anchovy
確かに。ですよね!!
じゃあ今日にでも送らなければ😨
すぐ準備します😍💦
「その他の疑問」に関する質問
6歳・花粉症での受診について 目の痒み・鼻水・くしゃみ等、花粉症と思われる症状が出ております。何科を受診したら良いのか分からず、意見を伺いたいです。 喘息や便秘で定期的に受診している小児科、または耳鼻科・…
関西弁で語尾に「け」が付く地域って兵庫の姫路あたりと岸和田とか大阪の南の方だけなんですかね? 私が姫路(安富)出身で旦那が岸和田です。 語尾に2人とも「け」をつけることがありますが他地域でも付くのか気になりま…
友人の家に遊びに行くのと、遊びにきてもらうのだと、どちらが大変と感じますか? 遊びに行く/来てもらうのどちらも、子ども含めた家族全員がお互い外出中と仮定します。 遊びに行く場合、手土産買う・お家を(食べ物こぼ…
その他の疑問人気の質問ランキング
anchovy
そうなんですね!
やば、今日木曜日だ😨手紙とか用意してない😂
ありがとうございます!!