コメント

ペケーニョ
一般的には結婚式前が良いみたいですよ(^^)💓

Rママ
結婚式前で大丈夫だと思います😊❣️
実際に私も欠席の友人から結婚式前や、当日の電報で頂きました!
結婚式後だと、誰からどれをもらったかバタバタでした(>_<)💦
-
anchovy
確かに。ですよね!!
じゃあ今日にでも送らなければ😨
すぐ準備します😍💦- 9月21日
ペケーニョ
一般的には結婚式前が良いみたいですよ(^^)💓
Rママ
結婚式前で大丈夫だと思います😊❣️
実際に私も欠席の友人から結婚式前や、当日の電報で頂きました!
結婚式後だと、誰からどれをもらったかバタバタでした(>_<)💦
anchovy
確かに。ですよね!!
じゃあ今日にでも送らなければ😨
すぐ準備します😍💦
「その他の疑問」に関する質問
長めの質問や重ための相談内容に回答したのに、返事なしや「みなさんありがとうごさいました」だけでまとめて返事されるのってちょっとさみしくないですか?😂 お子さんの好きなメニューは?みたいな軽めな内容なら全然気…
マイナンバーカード作っていません。 完全に現金派です。 投資や株もしてません。 ネットでお買い物滅多にしません。 メルカリ出品もできずに捨てるか リサイクルショップです。 アナログ人間過ぎて現代についていけてな…
歯科に詳しい方に質問です! 定期歯科検診に行くと、毎回レントゲンを撮るんですが、間違ってCTを撮られてしまうってことはないんでしょうか? 最近の機械は、レントゲンとCTをひとつの機械で撮影できると思うので、間違…
その他の疑問人気の質問ランキング
anchovy
そうなんですね!
やば、今日木曜日だ😨手紙とか用意してない😂
ありがとうございます!!