コメント

おのママ
少し前まで暑かったので、ショートオールでしたが、今は、カバーオール着せたり、ロンパースにレッグウォーマー履かせてます♫꒰・‿・๑꒱
おのママ
少し前まで暑かったので、ショートオールでしたが、今は、カバーオール着せたり、ロンパースにレッグウォーマー履かせてます♫꒰・‿・๑꒱
「ハイハイ」に関する質問
ハイハイしない 10ヶ月と14日になる娘がいますが、ハイハイしません。 7ヶ月ごろからずり這いをし始めましたがそこからずっとずり這いでハイハイに移行しません。 少し腰を高く上げたかな?もう少し?と思いつつ10ヶ月を…
1歳の子が旦那が仕事に行くと泣くようになりました。仕事から帰ってくるとハイハイで玄関に向かいます。 なんだか寂しいです。これはしょうがないことですか? 旦那が出てった後、どうしたらいいんでしょうか?
発達障害を確信しているもうすぐ1歳です。 あと二週間ほどで1歳になる男の子です。ママリで発達不安を抱えていらっしゃる方の質問は多く見ますが、息子ほど遅れている子をなかなか見ません。 来週発達相談予定ですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちよまろ
ありがとうございます😊
可愛い❤️❤️