コメント

おのママ
少し前まで暑かったので、ショートオールでしたが、今は、カバーオール着せたり、ロンパースにレッグウォーマー履かせてます♫꒰・‿・๑꒱
おのママ
少し前まで暑かったので、ショートオールでしたが、今は、カバーオール着せたり、ロンパースにレッグウォーマー履かせてます♫꒰・‿・๑꒱
「男」に関する質問
質問というか愚痴?です😇 私はしょっちゅう実家に子供達連れて2.3泊泊まりにでるので、たまには義実家に泊まってきたら?と何度か言っていて 昨日夕方から夫が子供たち連れて義実家に泊まりに行く(初)というのでワクワ…
長男が軽度の自閉症なんですが、学年よりも一つ下くらいの成長発達です。 それでも療育や色々できることはしてあげたい!と私は仕事も短くして子どもに使える時間を増やしました。 それなのに、このゴールデンウィーク旦…
変なこと聞くのですが、今後お付き合いする人やもしくは1日限りの人と性行為したときに相手がB型肝炎とか変な病気で言われてなかった時怖くないですか? 隠して性行為してくる男性もいますよね? そうなったら今後怖いな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちよまろ
ありがとうございます😊
可愛い❤️❤️