コメント
はじめてのママリ🔰
ありがたいじゃないですかー😆
でも、うちの義父母も初孫の時はコメントの嵐だったのでお気持ちすごく分かります(笑)
上の子が3年生になって、義姉のところにも子どもが出来て、嫁の子より実の娘の子のお世話で満たされているので、コメントの嵐はだいぶマシになりました🤣
コメントできなくなる設定ありますが、今から変えるのも難しいですかね、、、?😅
はじめてのママリ🔰
ありがたいじゃないですかー😆
でも、うちの義父母も初孫の時はコメントの嵐だったのでお気持ちすごく分かります(笑)
上の子が3年生になって、義姉のところにも子どもが出来て、嫁の子より実の娘の子のお世話で満たされているので、コメントの嵐はだいぶマシになりました🤣
コメントできなくなる設定ありますが、今から変えるのも難しいですかね、、、?😅
「義父」に関する質問
義父の容態が悪いらしい😭 泣いちゃう😭 朝から義母から電話。 夫に電話をしたが繋がらないと。 (めっちゃ朝ごはん食べてるw) 夫のスマホは充電切れだったみたいで、 繋がらず、 私にかけたらしい。 夫(義父)の体調が急…
親の会社を継ぐ予定の旦那、親に初任給を聞いてません。 まず、継ぐ予定ではありますが1年間修行?というか、仕事の仕方を覚えるための期間があり、その後社長を変わります。もう3月には仕事を辞めるのに、その1年目の給…
クソ義兄とそのクソ嫁。 私を「堕ろした女が!」って罵ったこと、許す許さないじゃない、生理的に無理。 他にも色々あるけれど!!! その義兄夫婦に子供はできなかった。 そして今義兄夫婦は義実家に寄生。 家賃払うと…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ありがたいです〜(笑)
ほんと、普通の写真撮ってるだけなのに感想送ってくれて、、、すごいなぁって思ってます(笑)
そんな頑張らないで、とも思っちゃいます🤣
はい、初孫フィーバーですねうちも🤭
いまオフにしちゃうと気を悪くさせてしまいそうなので、落ち着くのを待ってます🤣