家族・旦那 毎月、支払いで余ったお金渡してるけどさ。なぜ、そんなに使うの?今月8… 毎月、支払いで余ったお金渡してるけどさ。 なぜ、そんなに使うの? 今月8万余り。お財布に1万あり+9万。 ガソリン代月に1万。デカイから仕方ないけど。 水道代払ったら残り3万。 車のコーチン代→2万。 残り1万。 自分で管理したい言うから渡してるのに。 それで。楽天でダッシュマットほしいだと! オーダーメイドで、約¥1万。 しねー! 最終更新:2017年9月20日 お気に入り 車 お金 楽天 はるとママ(9歳) コメント はるマ もう渡さない!のはできないですかねT_T? 9月20日 はるとママ 自分で稼いだ金なんだから何に使おうか関係ないって言う人なので。 その。8万生活費もあるんですが…。 なので、早く仕事したいです。 9月20日 はるマ そうなのですねT_T支払いで余ったお金を少しずつ毎月減らして渡していく、、、とかも難しいですか?>_< うちも旦那は貯めない人なので、老後が心配ですT_T 9月20日 はるとママ 減らしていくと、何にそんなに使うんだ?と…。 食費にどんだけ掛かってると思ってんだーって言いたいです。 最近は息子と旦那が大食いなんで、かーちゃんは ほとんど炭酸水しか飲んでません。 9月20日 はるマ 炭酸水だけ?!?!?!それは体に悪いですよT_T心配になります>_< 食費かかりますよね😭 少しでもこちらにお金が入るような何かいい方法ないですかね、、、 9月20日 はるとママ メルカリの売上金が金曜日に入るんですが、それもローン代の一部になりそうです。 とりあえず、水道代は来月に支払おうと思います。 来月の方が、いくらか余る額多いので( TДT) 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるとママ
自分で稼いだ金なんだから何に使おうか関係ないって言う人なので。
その。8万生活費もあるんですが…。
なので、早く仕事したいです。
はるマ
そうなのですねT_T支払いで余ったお金を少しずつ毎月減らして渡していく、、、とかも難しいですか?>_<
うちも旦那は貯めない人なので、老後が心配ですT_T
はるとママ
減らしていくと、何にそんなに使うんだ?と…。
食費にどんだけ掛かってると思ってんだーって言いたいです。
最近は息子と旦那が大食いなんで、かーちゃんは ほとんど炭酸水しか飲んでません。
はるマ
炭酸水だけ?!?!?!それは体に悪いですよT_T心配になります>_<
食費かかりますよね😭
少しでもこちらにお金が入るような何かいい方法ないですかね、、、
はるとママ
メルカリの売上金が金曜日に入るんですが、それもローン代の一部になりそうです。
とりあえず、水道代は来月に支払おうと思います。
来月の方が、いくらか余る額多いので( TДT)