雑談・つぶやき 自宅で本格的な乳腺炎なるの初めてだったな…昼間なんてだーーーれもいな… 自宅で本格的な乳腺炎なるの初めてだったな… 昼間なんてだーーーれもいないから、 息子ちゃんグズっても自分であやすしかない。 まだ熱も完全に下がりきってないし、 起き上がったら頭ガンガンするのに😭😭 実家に帰りたい!って思うけど、 母は仕事で弟は夏休みじゃないから学校で、 結局どこに行ってもひとりなんだ…😭😭 わたしも横になりたいのに。 旦那はよ帰ってこーーーい😭😭😭 最終更新:2017年9月20日 お気に入り 旦那 夏休み 学校 熱 息子 🐰(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント