お出かけ 質問させてください。来月お宮参りをしようと思ってます。長男の時はど… カテ合ってるかんからないのですが。質問させてください。 来月お宮参りをしようと思ってます。長男の時はどちらの親も連れていかなかったのですが今回は長女のお宮参りをどうしようか迷ってます。親と行かなかった方いますか? 最終更新:2017年9月20日 お気に入り お宮参り 親 男 なる(8歳, 10歳) コメント piyo どっちの両親とも行かずに家族だけで 済ませちゃいましたよ~(T_T)💦💦 9月20日 なる ありがとうございます✨ 今回も家族だけで済ませちゃおうと思います! 9月20日 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なる
ありがとうございます✨
今回も家族だけで済ませちゃおうと思います!