仙台のアンパンマンミュージアムに泊まりで行く予定なのですが、やはり…
仙台のアンパンマンミュージアムに泊まりで行く予定なのですが、やはりオススメのホテルはリッチモンドホテルですかね?🥲
アンパンマンミュージアムからそんなに遠くない距離で他にも子連れで泊まりやすいホテルとかあれば教えてほしいです!
ちなみに車で行きます!
- ay🍒(妊娠17週目, 1歳11ヶ月)
はじめてのママリ🔰
たしかに、リッチモンドホテル仙台は、予定がなくても泊まりにいくくらいオススメです。
リッチモンドプレミア仙台駅前ではなくて、リッチモンドホテル仙台がめちゃくちゃ子供によせてます。
あとは、仙台駅から歩いて10分くらいの、野乃(確かドーミーイン系列かと)というホテルは、温泉があって、朝食が美味しいです。
同じくらいの距離のオブホテルは、部屋を選べば一番広いかもしれません。
また、うちの子ども達は、他に、国分町にある変なホテルが好きですが、赤ちゃんがいるからリッチモンド仙台の方が、アンパンマンミュージアムにも近いし、過ごしやすいと思います。
リッチモンドはなぜ嫌なんですか??
ay🍒
公式サイトも見ましたがリッチモンドホテルすごく良さそうですよね!
ドーミーイン系列も部屋が和洋室なので過ごしやすそうですよね!
嫌とかではなくて、単純に他にもおすすめのホテルがあるのかなーと思って聞きたかっただけです😅仙台初めて行くので詳しくないので、、
コメント