来週2年生の娘とシーに行きますが天気予報は30度ないくらいで曇りです。…
来週2年生の娘とシーに行きますが天気予報は30度ないくらいで曇りです。
暑さ対策グッズは何があればいいでしょうか?
また、シーに連れて行くのは初めてなのですが、一日中歩けるものですか?
- ワーママ(5歳5ヶ月, 7歳)
コメント
ラーチャン
今週月曜日の同じ30度くらい・曇り予報の日に小2の娘含め家族で行きました(シーです!)🙆♀️
うちは日傘と水筒くらいですかね🧐なんなら夕方は寒かったです😵
お子さんディズニー行き慣れてますか🧐?それにもよるかなと思います!
うちの娘は割と行き慣れてるので8:30~21:00過ぎまでいましたが元気に歩き回ってました😄(帰りの車は爆睡でしたが笑)
アメリカンウォーターフロントからポートディスカバリーまではエレクトリックレールウェイ使って楽したり、あまり無駄に動かなくて済むように考えては回ってます🙆♀️
ワーママ
全く慣れてません😂去年の六月にランドに行ったのが初でしたが、下の子のベビーカーにベビーカーステップをつけてそこに乗せた&体調を崩してしまい昼過ぎに退園し、、これならシーもベビーカーステップいりますかね💦