※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rina
妊娠・出産

人工授精で妊娠した方、生理が遅れるまでに妊娠して感じた症状はなかったですか?

人工授精で妊娠した方、生理が遅れるまでに妊娠して感じた症状はなかったですか?

コメント

かなま

起き上がれない位の目眩とかなりの胃痛です。
でも当時は、単なる疲れと食べ過ぎだと思ってました…。

• Rina

Rina

症状があったんですねー。いま人工授精から10日たちましたが症状は何もなくて気になります💦

• 8月6日
  • かなま

かなま

私も生理予定日頃までは、何もなかったです。
    だから、ririkoさんにも望みはま、まだまだありますよ。

• 8月6日
  • Rina

Rina

生理予定日くらいの症状だったんですね!もうすこし希望持ってみます☆

ちなみに何回めで授かりましたか?

• 8月6日
  • かなま

かなま

1回目の人工授精で授かりました。
    人工授精の妊娠率が、1回目がピークで、3回目以降は横ばいと聞いていたので、3回目やってダメなら、ステップアップしようと思ってました。

• 8月6日
  • Rina

Rina

すごいですねー!おめでとうございます☆私は今回2回目で💨💦

• 8月6日
yuyuyuyuyu

私は妊娠したかも?!という症状は全くなく、しかし意識をして葉酸を含む野菜など食べてました!

• Rina

Rina

全くなかったんですね!私も葉酸サプリは飲んでるけど妊娠できる気がしなくて💦

• 8月6日
  • yuyuyuyuyu

yuyuyuyuyu

うんうん!!分かります!!私も不安でした!なので、生理予定日翌日に検査薬しました(笑)
    授かっていることを祈ってます!

• 8月6日
  • Rina

Rina

ありがとうございます(〃'▽'〃)
    すこし希望持って頑張ってみます☆

• 8月6日
はじめてのママリ🔰

いつもは生理前にオリモノは出ないのに出てました(^^)

• Rina

Rina

おりものの変化ですねー☆今のとこ何もないですねー(」´0`)」

• 8月6日
キイロイトリ好き

私は揚げ物が欲しくなくなりました。

• Rina

Rina

そーなんですねー!ありがとうございます☆

• 8月6日
  • キイロイトリ好き

キイロイトリ好き

今、人工受精中なんですか?

私はちなみに、2回目で授かりました(๑•᎑•๑)♬*゜

• 8月7日
  • Rina

Rina

はい((*◕ω◕)ノいま2回目です!10日たって変化はほぼなくて💦

乳輪が大きくなった気がするけどルトラールの影響かなぁ、って(」´0`)」

• 8月7日
☆とみぃ☆

全然回答じゃないのにコメントしてごめんなさい(>_<)
私も先週まさに2回目の人工授精をして、高温期を悶々と過ごしてるので、同じ状況の人がおられて思わずコメントせずにはいられなくて(。>д<)笑

私は今12日経っても何の症状もなく不安を感じつつも、まだわからないと期待で入り交じってます!初回も撃沈してると、今回は自分で期待しちゃダメって抑えてるつもりですが難しいですよね(>_<)
私は年齢的に今回ダメなら次は体外受精と先生に伝えてるので、今回も望みだけは強いです。。

ririkoさんも妊娠できてるといいですね(*^▽^)/★*☆♪

• Rina

Rina

同じなんですねー(〃'▽'〃)私も症状らしい変化はなくて💦

私は人工授精までしか考えてないから5回くらいやってやめるつもりで(*σ´Д`*) 

お互いに頑張りたいですよね(*´ω`*)

• 8月7日