妊活 まだ高温期5日目排卵日とタイミングずれてる可能性大だけど、ついお腹を… まだ高温期5日目 排卵日とタイミングずれてる可能性大だけど、ついお腹を撫でてママのとこおいで〜って声をかけてる(笑) 気長にゆっくり妊活頑張ろう!! 最終更新:2017年9月20日 お気に入り 排卵日 排卵 高温期 妊活 高温期5日目 ちょ(6歳, 8歳) コメント いく こんばんは(〃 ❛ᴗ❛ 〃)わかりますー!!私もまだ高温期7日目なんですが、お腹撫でてママのとこおいでーしてます(笑)お互い赤ちゃんきてくれると良いですね(*๓´˘`๓) 9月20日 ちょ こんばんは!! やっぱり撫でちゃいますよね(笑) 赤ちゃん来てくれることを願いましょう!! 9月20日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょ
こんばんは!!
やっぱり撫でちゃいますよね(笑)
赤ちゃん来てくれることを願いましょう!!