コメント
こんちゃん
まだ陰性だと思いますがもう少しで陽性になりそうな感じですね😊
こんちゃん
まだ陰性だと思いますがもう少しで陽性になりそうな感じですね😊
「Wondfo」に関する質問
海外妊娠検査薬陽性でもドゥーテスト陰性... BT5でhcg4.9 BT6〜Wondfoで薄い陽性あり ※初使用で怖いくらい薄い ※基本朝一使用 安心が欲しくドゥーテストを午後に(薄かったかもしれまへんが) 行いましたがまさかの陰性 …
【妊娠検査薬フライングについて】 ⚠️妊娠検査薬の写真あります! ⚠️かなりのフライングです。よくないこととはわかっていますので、優しくしていただけたらと思います。 こんにちは。 排卵検査薬では7/28排卵の高温期9…
🆘急募です‼️ 7月6日に人工授精をしました。 7月9日から9日間ルトラールを内服して、リセットがずっと来なくて本日26日(人工授精から➕20日)Wondfoで妊娠検査薬をまさかとは思い実施しました。 7月19日(人工授精から➕13…
妊活人気の質問ランキング
✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎
ありがとうございます!!
先ほどもう一度検査してみたら、日中より薄いのでそろそろですよねΣ(-᷅_-᷄๑)
一応2つのアプリでは20日と22日です(´°ω°`)