コメント
あーに
うちもそんな感じです。
2~3日のペースでやっていますがほぼ半寝状態です。わら
ゆた
おはようございます☀
朝からびっくりなお話でした。でもすごいですね。きちんと旦那さんの思いを受け止められてるのですね😊👌
うちも回数としては少なくはなかったのですが、やはり子どもを妊娠中は、なるべく一人でお願いをしました。
今はまだ良いかもしれませんが、妊娠後期はとってもお腹が張りやすくなるので、早産リスクも注意が必要です😢💦切迫で入院とかになってしまったら、それこそ、旦那さんの欲はどこへ?と、なるので、言葉に気をつけて、旦那さんを傷つけないようにしながら…理解を求めていく必要があるかもです😖
後期は、うつ伏せでお腹が苦しくて😂行為をするとお腹が張り、私は切迫早産になった時は絶対安静で一切できなくなりました。
-
あゃちび
もぅできる限り
答えてるんですけど
限界というものもありまして😭
そーなんですよ!
後期どーやって抜くのさ💭って今からなってて
お腹大きいから苦しいんだよって話をしても
理解が乏しくてもぅー
他に女作ってくれって思っちゃうくらいで😭😭😭
私も先生に子宮口が柔らかいから
早産しやすいから気をつけてねーって言われてるので恐怖です😭💭- 9月20日
ゆ
私妊娠中で悪阻でしんどい時もそれを分かってくれず、口とかでさせられました😢💦
痛いのに仲良しとか…
今もほぼ毎日ですよ…
やれやれ(´-ω-)って感じですw
-
あゃちび
いやほんとうちのがそれです!
でもほんとに無理な時はもぅ突っぱねたり理解を求めても
分からないみたいなので
すごい絞め殺したくなる時あります😅💭- 9月20日
-
ゆ
ですよね!
赤ちゃん心配やから!って言ってるのに大丈夫!っていわれて、はぁ?みたいな(笑)
赤ちゃんより性欲取るのね…って幻滅です😳- 9月20日
-
あゃちび
妊娠初期は気を使って
お口で。
安定期に入った瞬間猛獣に逆戻りー😅
お前安定期に入ったからって何もなく生まれてくると思うなよって何回も言っても分かってくんないので
男ってたぶん出てくるまで男なんだと思います😭😭😭- 9月20日
rara
あゃちびさんの旦那さんほどじゃないですが、うちの旦那も若いからか性欲が強く(;o;)
妊娠前は頻繁に仲良ししてました。
でも妊娠してからは出血とかお腹の張りが怖いので、我慢してもらってます!
旦那はしなさすぎて禁欲にもう慣れたみたいです(笑)
産んだらいっぱいしようねって話してます(笑)
-
あゃちび
わー旦那さんが優しすぎて
もぅ素晴らしい!
うちのなんて
ほかのおんなにぬいてもらうのいや
デリヘル呼べ→金の無駄遣い
デリで抜いてもらうならお前に抜いてもらう的な思考でどーにもなんなくて😭
そんな気遣いのできる男になってほしいです(´;ω;`)- 9月20日
あゃちび
やっぱりそーなりますか?( ´・ω・`)
たぶん妊娠中なので基本騎乗位なので眠くても寝れないです(´;ω;`)
出産してからが恐怖すぎてまぁほんと今から悩んでます💭
あーに
妊娠中騎乗位大丈夫ですか??
どっちかっていうとバックか正常位のほうがいいとおもいますよ!!
あゃちび
正常位だと奥に入りすぎて
旦那が動くのでがんづきになるので良くないし
バックも深く入りやすいので良くないと聞いたので
深さを調節できる騎乗位が一番いいと聞いたもので( ´・ω・`)