※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るる
妊娠・出産

妊娠37週で張りを感じる頻度について、検診で毎回聞かれるが、回数が分からず平均が知りたいです。

37wくらいで順調な方。
1時間にどれくらい張りを感じますか?
一日に何回一時間に何回張りを感じるか毎回検診で聞かれますが、張りばかり気にしてられないので大体の回数が分からないです。どれくらいが平均なのかなぁと思いまして!

コメント

ヒカル

別に気にしなくていいんじゃないですか?個人差あるし、人は人、自分史は自分で。
私も臨月でカウントしろと言われましたが、よくわからず、何もしてません。分娩待ちのカウントですら、してません。順調ならばそれで、良いではないですか?気にしすぎる方が毒かと(笑)

• るる

るる

全然カウントできてないので、答えようがなくて。
    気にしてるのではなく、いつも大体を書いているのであまりに少なかったり多かったりすると 異常だ と騒がれないかなと思って

• 9月19日
☆ユミ☆

上の子がいるので、張りの回数なんて数えていられないです😅

ちょこっと動くだけでもカッチカチになることだけは把握してますが😅😅

• るる

るる

上の子いると数えてられないですよね。
    明日の検診で答えなきゃいけないので困ったです..先生には正直に言います!

• 9月19日