コメント

しょこたん
私も2センチで柔らかいね〜と言われてました😎
破水から始まりましたが、2時間経たずに生まれましたよ〜(笑)早すぎてみんなてんやわんやでした😹😹

ゆいママ
私も39wで2センチで、おしるし→微弱陣痛→バルーン挿入で自然に陣痛がついて翌日人口破水で出産までに3日ほどかかりました😅
-
Rまま
そうなんですね😣!
柔らかいとお産まで早いのかなぁ〜と思ってたのですが
やっぱり無事に産むまでの道のりはなにが起こるか分かりませんよね( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )- 9月19日

ちゃん
私も予定日前で3cmで柔らかいからすぐかも!なんて言われてそれから1週間後の検診の日まで陣痛きませんでした(笑)
陣痛がきてからは3時間ちょっとで 病院に着いてからで言うと1時間かからず産まれましたが😂
-
Rまま
私も先週の検診では
柔らかいし早めのお産になるかなぁ〜
と言われたのですが
未だに兆候なにもなく
39wの検診迎えました😂💦笑
陣痛来てから早いですね!やっぱり子宮口柔らかめの方が早そうですね💓- 9月19日

ぷに
37w6dで子宮口4㎝、柔らかめでした!
38w3dに出産しましたが、陣痛開始から出産まで6時間でスピード安産でした!
もう少しで赤ちゃんに会えますね☺️💓
-
Rまま
スピード安産羨ましいです♡
私もそうであってほしい☺️💭
早くお腹の子に会いたくて毎日出産の妄想ばっかりしてしまいます♡笑- 9月19日

yuka
陣痛きて入院になったときに、2cmで柔らかめだからお産はやいよ~なんて言われましたが結局陣痛~17時間かかりました😂💦
-
Rまま
そうなんですね😣💭
柔らかいからといって
スピード出産とは限りませんよね💦💦- 9月19日
Rまま
2時間は早い♡羨ましいです♡
柔らかいとお産が早いのかなぁと期待しちゃいます😊💓