妊活 今日から高温期に入りました。今回は排卵検査薬使って陽性→陰性になるま… 今日から高温期に入りました。 今回は排卵検査薬使って陽性→陰性になるまでになんとか仲良しできたので受精してくれると嬉しいです😆 排卵されたのに基礎体温が下がらなかったのですがあまり気にしなくて大丈夫ですか?? 最終更新:2017年9月20日 お気に入り 2 排卵検査薬 基礎体温 受精 排卵 仲良し 夫 陰性 陽性 高温期 ヌーピー(7歳) コメント モモ🎀 こんばんは。基礎体温、見本ではガクッと下がった所が排卵日なんて言われていますが、私は見本通りにならないし、それでも排卵していましたよ☺️排卵検査薬が反応しているようですし、高温期に入ったので大丈夫だと思います😍 9月19日 ヌーピー ありがとうございます♪ 下がらなかったのが初めてだったので不安でした😅 無事高温期に入ったので安心しました。今からドキドキです 9月19日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヌーピー
ありがとうございます♪
下がらなかったのが初めてだったので不安でした😅
無事高温期に入ったので安心しました。今からドキドキです