※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かん
妊娠・出産

昨日、クリアブルーの写真を載せたら、内膜が薄いと言われて妊娠できないか心配です。

すいません、変な感じでほかの方の覧?質問してしまいました!(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
昨日、クリアブルーの写真を載せてみなさんからめっちゃめっちゃあったかいコメント頂いた、かんです。

別件で産婦人科にいきエコーしてもらうと、内膜うすく、妊娠の子宮ではないって言われちゃいました😅
あの線は、、、何だったんだ!!💧💧💧💧

内膜が薄い以上、もう妊娠はないですよね?
諦め悪くてすませんm(。≧ _ ≦。)mス、スイマセーン

コメント

hä-yϋ♡mämä

クリアブルーはどれくらいの濃さだったんですか?

• かん

かん

これくらいうすかったです😭✳

• 9月19日
  • hä-yϋ♡mämä

hä-yϋ♡mämä

かけてすぐ出ましたか??
    生理予定日2、3日前で私はこの薄さでしたよ( ˆ ˆ )/

• 9月19日
  • かん

かん

画像ありがとうございます🙏✨
    ハッキリした、生理周期はきまってませんが、排卵してから高温期まで3日ほどかかり、高温期14日目であれくらいの薄さでした😅
    俗に言う、蒸発線とやらだったんでしょうか💧💧
    ガーン😨です(笑)😅
    この線は、尿をかけてスグにでました!
    五分くらいたっての写真です!!

• 9月19日

hä-yϋ♡mämä

高温期14日目であれば、もっと青みがかった線が出るのではと思います😨
    もしかしたら今回は蒸発線だったのかなって思いますね、、😅もしくは不良品ですかね💦他の検査薬は試されましたか??
    私は毎回ドゥーテスト使ってましたが、ハッキリ色が出るので陰陽わかりやすかったですよ😄

• 9月19日
  • かん

かん

やっぱりそうですかぁ、、、😭
    クリアブルー、もう買いません(笑)(笑)😅
    蒸発線みたいですよね😅
    まだ乳首はすごくいたいんですが、卵巣の腫れで乳首が痛くなってると、トドメさされました(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋( ᷇࿀ ᷆ ს )
    次回、お休みと言われたので、また卵胞ちぇっくから、がんばります😭

• 9月19日

hä-yϋ♡mämä

クリアブルーは蒸発線出やすいって言いますしね😅
    卵巣が腫れてるんですか?!何か婦人科で治療されてましたか??でも生理が来るまでは100%否定出来ませんからね!もしかしたらってこともじゅうぶん考えられますよね😊
    高温期は続いてるんですか??

• 9月19日
  • かん

かん

やっぱり、クリアブルーだめですね😅
    卵巣4センチになってました💧
    痛いはずや~😭て感じですよね(笑)
    実は今朝、体温下がってしまいました~😭😭😭
    36.68→36.45に、、、
    いさぎよくあきらめ、、、ます(笑)

• 9月20日
soyo

別件で産婦人科へ行ったとのことですが、内膜をエコーで見る以外に尿検査などはしてもらえましたか?

もししていて、妊娠でないと言われたなら妊娠ではないということだと思うのですが、尿検査してなかったら微妙かなと思いました!

• かん

かん

尿検査はありませんでした!!
    エコーのみの判断でした!!😢
    今朝も実はクリアブルーがあまっていたのでしてみたのですが、細い線がすぐ出てずっとのこっていたのですが、高温期15日でこんな細い線はしんようならん!o(`ω´*)o!
    と、すててしまいました😅
    一応先生はもうすこし様子見ですね!でした😱

• 9月19日
  • soyo

soyo

あ、先生も様子見って言ってくれてるんですね!どうなるかついつい期待しちゃいますよね😣

勝手なことは言えないですが、クリアブルーは線が薄くてわかりにくかったので私は使うのやめてました!

今回もし妊娠されてなくてまた検査薬買うなら他のやつがおすすめです☺️

• 9月19日
  • かん

かん

そうなんです!!
    10月入ってからまた見ようか!ってなりました!😢
    ほんと、ついつい期待してしまいます😅
    薄いけどエコー早かったんじゃないん?とか(笑)

次からは他の使います!親身にありがとうございます😭😭😭

• 9月19日
mamam

私も、生理予定日から1週間後に市販の検査薬で2回検査してどちらも薄い線が出たため、間違いない!と思って病院に行ったら、妊娠してません。あと1週間くらいで生理きます。って話されました💧

でも諦めきれず毎日市販薬試し、1週間後生理こなかったので、別の病院を受診したところ、おめでたですよと言われました😂✨

1回目の病院では市販の検査薬で陽性が出たこと伝えたのですが、市販薬は間違いがあるからね〜とか言われましたけど…。
実は病院の検査薬より市販の検査薬の方が精度高いので、早めに結果が出るんだとママリで教えてもらいました💕

気になるようでしたら、再度、別の検査薬で試してみてはどうですか?✋️

無責任なこと言って気を悪くしたら申し訳ないですが、私も一度妊娠してなかった⤵︎と落ち込んだ身なのでよくわかります!
まだ諦めなくて良いと思います!!✨

• かん

かん

そんな事があったんですね!!
    びっくりですฅ(๑⊙д⊙๑)ฅ!!
    市販薬も、100%信用なりませんね😅

実は今朝体温下がってしまいました💧
    血をみるまで、しばらく様子見ですよね、、、

• 9月20日