コメント

バンビ
生後1ヶ月くらいなら赤ちゃんの好きなように寝かせてあげて大丈夫と思いますよ!
まだまだ昼夜の区別がつかないですし(^-^)
良く寝てくれるのは羨ましいです!
うちの子は二人とも寝てくれず困りました(^_^;)

退会ユーザー
うちの息子もそんな感じでした😄
おっぱいとたまのオムツ以外寝てましたよ😅
夜寝てくれるなら、無理に外出しなくていいと思います👍
ママも一緒に寝て、体力回復しましょ😊
-
さとあゆ
たまに夜寝付くのが遅いときもあって💦基本的に20時~21時に寝かせるのが寝ないときは22時半とかでしたり😞
結局続けて五時間くらいは夜寝てくれるので大丈夫ですかね?
夜遅く寝るのが子どもなのに大丈夫かな〜?と気になっちゃって💦- 9月19日
-
退会ユーザー
日によって違いますよね💦
私は子どもが寝たい時に寝て、お腹空いたらおっぱいっていう風にしてました。
一応、朝は朝日を浴びさせるために部屋を変えて、夜は時間で寝てても寝てなくても寝室に連れて行ってました👍
そのうちにリズムできてきますよ😄- 9月19日
-
さとあゆ
ありがとうございます💦💦
今のところ頑張って時間を決めて朝起こしたり、寝室連れてったりしてるので気長に待ちます笑
わざわざありがとうございます(*^^*)- 9月19日
-
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😊💖
朝と夜しっかりされてるみたいなので大丈夫ですよ👍
子どもさんによって差はあると思いますが整ってきます😄
うちは今でも寝たい時に寝かせちゃってて💦
ちょっとだけ夜遅くなることもありますが、そんなにズレないです👍
初めての育児でがんばっていらっしゃるので、休める時に休んでくださいね💖
私は2ヶ月くらいでどっと疲れがきたので💦- 9月19日
-
さとあゆ
ありがとうございます✨よく寝る子なので今のところまだ疲れは出てきてないのですがこれから先が不安です😂💨
がんばります👊🎶- 9月19日

ミキ
生後1ヶ月でしてら、そんなものかと思います。
それに、生後1ヶ月では外出はまだ控えた方が良いかと思います。
-
さとあゆ
お返事ありがとうございます💦💦お風呂入れるついでに起こしたら今はすっかり機嫌よくなりました👍✨
たまに五分ほど家の庭でお散歩させてるので、その際は風邪などに気を付けたいと思います(*^^*)- 9月19日
さとあゆ
いつもは機嫌よくニコニコ起きてるんですが、昨日全く昼寝せず就寝したからかな?とも思いました💦
ありがとうございます、もうすぐお風呂なのでこのまま寝かせておきます✨