子育て・グッズ アドバイスいただきたいです(´・_・`)1ヶ月半頃から完母ですが、10/14に友… アドバイスいただきたいです(´・_・`) 1ヶ月半頃から完母ですが、10/14に友人の結婚式があるため、哺乳瓶特訓始めました。 機嫌がよい時を狙いましたが、3ヶ月半ぶりのため、当然嫌がり…(´・_・`) 毎日少しずつ練習すれば慣れますかね?? ぜひよい方法があれば教えていただきたいです。 最終更新:2017年9月19日 お気に入り 哺乳瓶 完母 結婚式 結婚 にゃにーママ🐰(3歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント にゃんすけ♥︎ お風呂上がりの喉が乾いてる時に 試すのがいいですよ♪ 9月19日 にゃにーママ🐰 コメントありがとうございます! やっぱり空腹の時がいいんですね! ありがとうございます! 9月19日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃにーママ🐰
コメントありがとうございます!
やっぱり空腹の時がいいんですね!
ありがとうございます!