コメント
miimama
同じくエルゴのアダプトです!西松屋で抱っこ紐カバーにもベビーカーのひざ掛けにもなるやつを買って、冬は乗り越えましたよ!3千円もしなかったです!
(・∀・)❤️
私は抱っこ紐でもベビーカーでも使えるなんなら、ブランケットがわりにもできるものを買いましたよ❣️
専用のだと結構しますが、ベルメゾンとかネットとかで見てみると割とお安めのもあるので、いいかなーと思います😊✨
もちろん、ブランケットのようなものでもいいかとは思いますが、しっかり覆うとなると、やはりこういったものの方があったかいし、着けやすいし、かさばらなかったりもするしいいかなーと思います✨
-
あき
お返事ありがとうございます😊
やっぱりふつうのブランケットだと隙間ができたりしてしっかり防寒できないですよね💦
付けやすさも重要!笑
専用のものにこだわらず、わたしももう一回探してみます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶- 9月19日
まどか
私は妊娠中に防寒ケープ作ってたので、これをベビーカーや抱っこ紐につけて寒くないようにさせてあげたいですね♪中の生地はフリース生地で暖かいです\(^^)/
-
あき
わ〜‼︎かわいい😍💕
まどかさん器用ですねー!
これはお子さんもよろこびますね(*´꒳`*)- 9月19日
-
まどか
ありがとうございます☺️💕作るのが大好きで趣味でやってるだけですよ(笑)
早くこれをつけてる娘の写真を撮りたいです😆🎵- 9月19日
-
あき
うんうん、絶対かわいい😊👐💓
早く寒くなってほしいですね♡
こんなお母さんになりたかった😂笑- 9月19日
あき
お返事ありがとうございます😊
さすが西松屋ですね❤️笑
なんでもあるんだなぁʕ•̀ω•́ʔ
こんど行ったときにわたしも見てみますね(*´꒳`*)