妊娠・出産 現在3人目を妊娠中です。今回あかつきウィメンズクリニックで出産を考え… 現在3人目を妊娠中です。 今回あかつきウィメンズクリニックで出産を考えています。 ここで出産された方入院中はどんな感じでしたか!? 看護婦さんや助産師さんの対応、ご飯やお部屋の事、また入院中のおっぱいマッサージの有無。 私は母乳とミルクの混合で育てようと考えているので入院中病院に哺乳瓶やお湯などはありましたか!? 最終更新:2017年9月19日 お気に入り ミルク 母乳 病院 哺乳瓶 混合 妊娠中 妊娠 3人目 出産 お部屋 おっぱいマッサージ おっぱい ご飯 助産師 クレイジーまま(6歳, 8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント