泣く時の声の高さでストレス値かなり変わりませんか😇?ママ友の子がギャ…
泣く時の声の高さでストレス値かなり変わりませんか😇?
ママ友の子がギャン泣きしてたのですが、声低めでこれが全力の泣き声なの…!?全然耳キンキンしない!!!と驚きました。笑
うちの子は声量もすごく、生後1ヶ月の助産師訪問で助産師さんに「こりゃお母さん大変ね…」と言われるレベルでした。
声も本当〜に高く泣く時はほぼ悲鳴です😇😇😇
毎回耳が痛くなります…
こういうキンキンした泣き声ってそのうち落ち着くんでしょうか。。
眉間に青筋があり確実に癇癪持ちだなと思っています😂
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
はじめてのママリ🔰
分かります。1人目は鼓膜がパカパカいう泣き方で新生児の頃からで未だにです。加減はできるようになりましたが、転んだとか虫が飛んできたとかそういう時の悲鳴はもうやばいです。周りに10人いたら全員振り返ります
2人目、声が低いのか泣いていてもしんどくないです
上の子も青筋あり癇癪持ちでしたが、青筋は1歳過ぎには消え、イヤイヤスタートは周りより早かったですがその分すぐイヤイヤ卒業して今とっても楽です
まぺ
泣き声は変わらないと思います😣
うちの子も生まれた時からすごい声量で、よくスーパーでギャン泣きした時とか見知らぬおじさんに「うるさい!」って言われたり、
癇癪起こすと「キャー」と悲鳴をあげるんですが、近くにいた若い夫婦に「鼓膜破れたかと思った😡」と怒られたり😭
そして今朝も保育園でイヤイヤ泣いてましたが、年長さんの女の子達が「あの子めっちゃ声大きかったね!びっくりしたね!すごかったね!」と噂されてました😂
コメント