ゆでたまご
わたし個人としてはこの組み合わせが1番使う食器なので嬉しいかなと。あとはいちよう新婚さんにあわせてミッキーミニーがちゅーしてるのもいいなと思ってます。
ゆでたまご
パスタを食べれるくらいの大皿は出番が我が家では多いので気になっています。ただ他の食器たちよりこれだと800円くらい安くなっちゃいます。
ゆでたまご
これもパスタを食べれるくらいの大皿なので!あとは特に好きなチップとデールってことで気になってます。
ゆでたまご
チップとデールです🙂
ゆでたまご
自分が欲しいと思ったやつです。(笑)候補に入れてみました😂
ゆでたまご
食器ではないですが、フライパンや三角コーナーもいいかなーとか悩んでます☹️
退会ユーザー
上から3番目にイイねしました。
コメントしちゃって良いのかな?笑
私がお祝いでいただいた時は、お茶碗や取皿みたいなのより大皿(ちょっと特別なもの…木のボウルやプレート、それでいて気軽に使えるもの)が嬉しかったです♪
あとはキャラものは小物にして、お皿はル・クルーゼとかちょっと良いやつもありですよね〜!
-
ゆでたまご
コメントもちろんおっけいです!ありがとうございます😊
ディズニー好きだからディズニーって簡単に思ってしまいましたが、確かにちょっとお高い食器いいですね!わたし自身高い食器は買わないのでプレゼントでもらったら確かに嬉しいです🤗- 9月19日
なちゃん77
私もディズニー好きですが、あまりにもキャラ物の食器はちょっと困るかな…💦と思いました。
お茶碗などはもうあると思いますし、少しいいブランドの大皿や、小皿で数枚セットのものだと嬉しかったです😊
-
ゆでたまご
ディズニー好きだからと安易に思ってしまいましたが、、シンプルなブランドのもののがよさそうですね😥
ここで聞いてよかったです!ありがとうございました♡- 9月20日
コメント